国际新兴产业投融资服务平台

Global Emerging Industries Investment and Collaboration Service Platform(EIIP)

 

    首页   关于EIIP   工作动态   行业信息   联系我们

 

 

首页  >  关于EIIP

关于国际新兴产业投融资服务平台(EIIP)

国际新兴产业投融资服务平台(EIIP)是由商务部投资促进事务局牵头成立的全球新兴产业资源共享、产融共赢的开放型合作服务平台,下设领航中国(LEADING CHINA)和国际创新创意产业投资合作促进中心(GCIPC)两大业务板块。

领航中国(LEADING CHINA)系列活动,以搭建务实高效招商引资、招才引智的综合性平台为愿景,是EIIP的宣传窗口和形象大使,承担着品牌营造和前沿开拓的任务。领航中国系列活动项下的领航中国·高精尖产业项目推介会和领航中国·新兴产业投融资合作大会始终保持着高活力状态,持续汇聚各类高精尖项目。

国际创新创意产业投资合作促进中心(GCIPC),由商务部投资促进事务局联合电子城高科共同发起成立,旨在以地方需求为核心、以科技创新为支撑,为文化科技领域的投资与合作提供政策指导、市场开发与客户对接、投融资对接及项目落地咨询等一站式解决方案。中心自成立以来,已先后设立北京中心(位于电子城高科国际电子总部四层)、长三角分中心(位于苏州相城经开区阳澄湖国际科创园C栋)和国际创新创意协同创新平台(章丘)。未来,中心将继续在全国范围内选址落地分中心,务实推动产业集聚与项目的精准落地,构建新兴产业新生态。

 

联系我们:

徐美申 010-64404540 xumeishen@cipainvest.org.cn

兰一丁 010-64404526 lanyiding@cipainvest.org.cn